QUIMICA Y COMPUTACION- NORMATIVAS Y REGULACIONES SANITARIAS

REGULACIONES: Química de los alimentos. 


1.       ¿Cómo contribuyen las normas sanitarias a la inocuidad de los alimentos y a la salud de las personas?

2.       ¿Cuáles utilidades se les puede dar a los alimentos descartados o desechados como parte del reciclaje?

3.       ¿Cuál es el impacto de los abonos y pesticidas al medio ambiente?

4.       ¿Cuáles alternativas tenemos como país para disminuir o mitigar el impacto ambiental por el uso de abonos y pesticidas?

5.       ¿Cuál es la ley que regula el uso de abonos, pesticidas y otros productos en la agricultura u otro espacio ambiental?


Les dejo el enlace donde aparece la Ley de Medio Ambiente y Recursos Naturales. Pueden aquí consultar todo lo que necesiten. Recuerden que el propósito es sacar el mejor provecho de cada tema. Bendiciones.

Ley General de Medio Ambiente y Recursos Naturales de Rep. Dom.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Reflexión del vídeo: “Te atreves a Soñar”

CIENCIAS NATURALES - TODOS LOS GRADOS DESDE 3ERO. HASTA 6TO. DE SECUNDARIA

La Nutrición Celular (4to. Educación Secundaria)