QUÍMICA Y COMPUTACIÓN - Regulaciones, química de los alimentos
REGULACIONES: Química de los alimentos.
1.
¿Cómo contribuyen las normas sanitarias a la
inocuidad de los alimentos y a la salud de las personas?
2.
¿Cuáles utilidades se les puede dar a los
alimentos descartados o desechados como parte del reciclaje?
3.
¿Cuál es el impacto de los abonos y pesticidas
al medio ambiente?
4.
¿Cuáles alternativas tenemos como país para
disminuir o mitigar el impacto ambiental por el uso de abonos y pesticidas?
5.
¿Cuál es la ley que regula el uso de abonos,
pesticidas y otros productos en la agricultura u otro espacio ambiental?
Les dejo el enlace donde aparece la Ley de Medio Ambiente y Recursos Naturales. Pueden aquí consultar todo lo que necesiten. Recuerden que el propósito es sacar el mejor provecho de cada tema. Bendiciones.
Ley General de Medio Ambiente y Recursos Naturales de Rep. Dom.
Comentarios
Publicar un comentario